E + JL  habitent un ravissant T2  en banlieue grenobloise.

La cuisine et le salon sont séparés, mais ils ont pour projet d'ouvrir le mur entre les deux pièces afin de créer un espace de vie plus spacieux et lumineux. Ils avaient plusieurs idées quant à l'ouverture de cette cuisine, mais avaient du mal à visualiser l'espace final et l'aménagement nécéssaire à la modification de cette pièce afin de garder une fonctionnalité et une circulation suffisante.

Ils souhaitaient avoir une simulation de ce que serait ce nouvel espace une fois ouvert et quelle configuration devait avoir la cuisine avant de se lancer dans les travaux.

3 solutions ont été proposées avec des niveaux de budget différents, dont celle de l'ouverture sur la salon avec création de l'îlot central et une reconfiguration de la cuisine. 

Voici donc les visuels de la solution retenue en attendant les photos.

CHEZ E + JL // CONSEIL DECO
CUISINE

© 2018 by laurygolliet.com  X  LA B.E.AUT.E.  

  • Pinterest - Gris Cercle
  • Facebook - Grey Circle