© 2018 by laurygolliet.com  X  LA B.E.AUT.E.  

  • Pinterest - Gris Cercle
  • Facebook - Grey Circle

J+L ont récemment emménagé dans ce superbe appartement de 58m2, situé au rez-de-chaussée d'un château des alentours de Grenoble. 


Ils ont eu le souhait de modifier la cuisine, qui comprenait un îlot central avec plaque de cuisson, et une cuisine intégrée sur un pan de mur, mais manquait de rangements et laisser beaucoup d'espace libre mais non utilisable.

J+L sont amateurs de street-art, et voulaient retrouver un esprit "château" dans la déco de leur appartement mais revisité de façon moderne et décalée. Ils désiraient une cuisine spacieuse, mettant en valeur la hauteur sous plafond.

La cuisine a été repeinte en blanc, un grand mur a été laissé libre, afin qu'un de leurs amis graffeur réalise une grande fresque à l'image des peintures qui ornent les murs du château, hommage moderne au style du lieu. 

L'îlot a été supprimé et la cuisine reconfigurée à partir des meubles existants, complétés par l'achat de meubles bas, afin de pouvoir accueillir une grand table en bois faite sur mesure.

Un grand lustre à bougies, moderne, vient animer la pièce. Un magnifique confiturier cuivré en guise d'évier et des poignées en plomberie cuivre complètent le style de cette cuisine.

 

 

avant travaux
avant travaux
 CHEZ J + L //   PROJET  DECO
CUISINE
implantation
inspiration deco
SIMULATION 3D CUISINE
PHOTOS